首页 >> 社团 >> 学会动态
浙江省银行业协会召开城市商业银行工作委员会成立大会
2016年03月03日 10:49 来源:浙江日报 作者: 字号

内容摘要:2月29日上午,浙江省银行业协会在杭州召开城市商业银行工作委员会成立大会。

关键词:工作委员会;城市商业银行;银行业协会;浙江省;大会

作者简介:

  2月29日上午,浙江省银行业协会在杭州召开城市商业银行工作委员会成立大会。

  会议推荐产生了城商行工作委员会主任、副主任单位,杭州银行副行长江波当选为城商行工作委员会主任,温州银行监事长金建康、北京银行杭州分行行长蒋增浩当选为城商行工作委员会副主任。会议审议并通过城商行工作委员会工作规则和2016年度工作计划。

  江波副行长表示,城商行工作委员会的成立是行业发展的大事件,并提出工作委员会今后的努力方向:一是顺应监管要求,加强行业自律;二是发挥浙江地方银行特色,打造行业发声平台;三是提升抱团维权能力,依法保护切身利益;四是倡导合作共赢理念,携手抓住市场机遇。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们