首页 >> 社团 >> 文艺百花谭
国家大剧院制作的瓦格纳歌剧《唐豪瑟》首演
2016年04月18日 10:03 来源:中国作家网 作者:王觅 字号

内容摘要:国家大剧院制作的瓦格纳歌剧《唐豪瑟》首演,揭开了“国家大剧院歌剧节·2016”的序幕。该剧由吕嘉执棒,恩德里克·沃特里希、芭芭拉·哈维曼、朱赛皮娜·皮翁蒂、马库斯·维尔巴和莫华伦、孙秀苇、袁晨野、朱慧玲等中外歌唱家加盟演出,原汁原味地呈现了德语歌剧的魅力。

关键词:歌剧;国家大剧院;唐豪瑟;恩德里克·沃特里希;歌唱家;制作;音乐;演出;首演;洪流

作者简介:

  国家大剧院制作的瓦格纳歌剧《唐豪瑟》首演,揭开了“国家大剧院歌剧节·2016”的序幕。该剧由吕嘉执棒,恩德里克·沃特里希、芭芭拉·哈维 曼、朱赛皮娜·皮翁蒂、马库斯·维尔巴和莫华伦、孙秀苇、袁晨野、朱慧玲等中外歌唱家加盟演出,原汁原味地呈现了德语歌剧的魅力。作品洪流般恢弘动人的音 乐、充满象征主义色彩的舞美和精良的制作,将《唐豪瑟》“救赎”的主题表现得唯美而深刻。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们