首页 >> 社团 >> 基金会
宋基会与中视体育携手助力体育公益
2016年04月20日 12:31 来源:光明日报 作者:高昱远 字号

内容摘要:据介绍,为推动人民体育及公益事业发展,双方将在中国宋庆龄基金会内部设立“中国宋庆龄基金会—中视体育基金”专项基金,开展捐资助学、志愿服务、公益赛事等活动。

关键词:公益;宋庆龄基金会;宋庆龄故居;公益事业;战略合作

作者简介:

  光明日报北京4月19日电(记者高昱远)中国宋庆龄基金会与中视体育娱乐有限公司日前在北京宋庆龄故居达成战略合作,双方未来将共同推动中国体育公益发展。据介绍,为推动人民体育及公益事业发展,双方将在中国宋庆龄基金会内部设立“中国宋庆龄基金会—中视体育基金”专项基金,开展捐资助学、志愿服务、公益赛事等活动。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们