首页 >> 社团 >> 基金会
江苏大剧院艺术基金会成立
2016年01月21日 15:15 来源:新华日报 作者:薛颖旦 字号

内容摘要:内容包括:扶持艺术创作生产,资助公益性艺术项目,展演展示优秀艺术作品,组织艺术培训,培养艺术人才,奖励优秀艺术工作者,收购典藏具有艺术性、学术性、高品质的艺术作品,资助江苏艺术走出去的推广工程等。

关键词:基金会;江苏;艺术;江苏大剧院;高雅艺术

作者简介:

  新华日报讯 由省文投集团发起、实施和管理,省委宣传部作为主管部门的江苏大剧院艺术基金会 15 日在南京成立,著名作家毕飞宇担任理事长。

  该基金会属于文化艺术事业的公募基金会,服务整个社会公众,坚持公益性、人民性、艺术性,以传承优秀文化、普及高雅艺术、丰富人民文化生活、提升民众文化艺术素养为使命,依托江苏大剧院,将实施重大作品生产展演和重大公益文化活动扶持计划、艺术名家培养计划、高雅艺术普及推广计划、青少年艺术素养提升计划,推进江苏艺术事业大发展大繁荣。内容包括:扶持艺术创作生产,资助公益性艺术项目,展演展示优秀艺术作品,组织艺术培训,培养艺术人才,奖励优秀艺术工作者,收购典藏具有艺术性、学术性、高品质的艺术作品,资助江苏艺术走出去的推广工程等。(薛颖旦 )

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们