首页 >> 社团 >> 基金会
纽约当代艺术基金会宣布年度获奖名单
2014年01月16日 15:01 来源:99艺术网 作者: 字号

内容摘要:当代艺术基金会(Foundation for Contemporary Arts——FCA),纽约著名的非营利艺术组织,刚刚宣布了其2014年约翰·凯奇奖(John Cage Award),罗伯特·劳申伯格奖(Robert Rauschenberg Award)获奖者,及其资助的艺术家名单。约翰·凯奇奖,包括50, 000美元的奖金,被授予了居于纽约的前卫音乐家和表演艺术家Phill Niblock。FCA由约翰·凯奇和贾斯培·琼斯(Jasper Johns)创立,已经向艺术家们和各种艺术组织提供了超过1100万美元的馈赠。Black-Eyed Susan,纽约Matthew Goulishand Lin Hixson,芝加哥Annie-BParson,纽约布鲁克林.

关键词:纽约;约翰·凯奇;罗伯特·劳申伯格;艺术家;奖金;表演艺术;音乐家;诗歌;戏剧;舞蹈

作者简介:

Phill Niblock

  当代艺术基金会(Foundation for Contemporary Arts——FCA),纽约著名的非营利艺术组织,刚刚宣布了其2014年约翰·凯奇奖(John Cage Award),罗伯特·劳申伯格奖(Robert Rauschenberg Award)获奖者,及其资助的艺术家名单。

  约翰·凯奇奖,包括50,000美元的奖金,被授予了居于纽约的前卫音乐家和表演艺术家Phill Niblock。作曲家Elodie Lauten则因罗伯特·劳申伯格奖获得30,000美元的奖金。一共12为在各艺术领域艺术家受到资助——每人30,000美元。

  FCA由约翰·凯奇和贾斯培·琼斯(Jasper Johns)创立,已经向艺术家们和各种艺术组织提供了超过1100万美元的馈赠。

  舞蹈 

  Lance Gries,纽约

  Trajal Harrell,纽约

  Heather Kravas,纽约

  Okwui Okpokwasili,纽约

  音乐/声音 

  James Fei,加州奥克兰

  Jeph Jerman,亚利桑那州卡顿

  John King,纽约

  表演艺术/戏剧 

  Black-Eyed Susan,纽约

  Matthew Goulishand Lin Hixson,芝加哥

  Annie-BParson,纽约布鲁克林.

  诗歌 

  Ted Greenwald,纽约

  Eileen Myles,纽约

  视觉艺术 

  Wardell Milan,纽约

 

(原标题:纽约当代艺术基金会宣布2014年度奖项获奖名单)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们