首页 >> 社科院社科联 >> 交流
中国社科院西亚非洲研究所研究员李智彪一行到黑龙江省社科院调研
2014年11月20日 14:35 来源:黑龙江省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:11月17日,中国社会科学院西亚非洲研究所研究员李智彪等一行四人来到我院犹太研究中心进行调研。

关键词:非洲;西亚;研究所研究员;调研;社科院

作者简介:

  中社科院西亚非洲研究所研究员李智彪等一行四人来我院调研

 

 

  11月17日,中国社会科学院西亚非洲研究所研究员李智彪等一行四人来到我院犹太研究中心进行调研。刘爽副院长,犹太研究中心主任刘涧南、副主任张铁江及中心相关研究人员参加座谈。刘爽副院长对中国社科院李智彪等人的到访表示诚挚的欢迎,并对犹太研究中心的发展情况作了简要的介绍。西亚非洲研究所李智彪研究员详细介绍了非洲犹太人的情况。赵茹林副研究员介绍了西亚非洲研究所所保存的关于以色列研究的资料情况,并对该所专家关于以色列研究的学术观点作了简要综述。助理研究员王琼和章波谈及了以色列国内关于反恐方面的立法问题和中以关系发展问题。院犹太研究中心张铁江副主任详细介绍了我省与以色列经贸往来、科技和农牧业合作情况。助理研究员李智简要介绍了即将出版的著作《阿以冲突与美国中东政策研究(1967-1974)》的主要内容。

  座谈会上,与会者还就黑龙江省边贸发展和所存在问题进行了有益的探讨和互动交流,并表达了在未来进行深度合作的良好意愿。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们