首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
皇家加勒比邮轮“海洋赞礼号”天津首航
2016年06月30日 15:14 来源:人民日报海外版 作者:张意轩 字号

内容摘要:皇家加勒比“海洋赞礼号”首航秀24日正式开启,命名仪式同日在天津东疆邮轮母港举行。

关键词:加勒比;皇家;赞礼;海洋;首航

作者简介:

  人民日报海外版电 (记者张意轩)皇家加勒比“海洋赞礼号”首航秀24日正式开启,命名仪式同日在天津东疆邮轮母港举行。据悉,新船命名仪式在中国举行在游轮业尚属首次。

  皇家加勒比国际游轮有关负责人表示,希望通过“海洋赞礼号”,可以让更多中国游轮爱好者能够从家门口出发,体验到国际一流水准的游轮假期。

  据介绍,“海洋赞礼号”可以容纳4905名乘客和1500名船组人员,是在第一艘新近下水就部署中国母港的世界级豪华游轮,也是目前亚洲最大游轮之一。

  “中国游客对于游轮度假这一新兴度假方式的追捧和喜爱日益热烈”,皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官迈克·贝勒表示,“作为皇家加勒比第二大市场,中国市场的发展潜力巨大。”

  据介绍,皇家加勒比在游轮设施上进行了诸多创新:北极星的玻璃太空舱可以将乘坐者送到海平面以上100米的高度,从高空俯瞰360度的壮阔海景;甲板冲浪让乘客在游轮上乘风破浪,在极速奔腾的12米长的造浪模拟器上感受自己的心跳;同时,还设海上多功能运动馆,提供包括篮球、溜冰和碰碰车等多项运动娱乐设施。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们