首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
法国巴黎大区外国游客数量锐减
2016年06月16日 14:22 来源:人民日报 作者:李永群 字号

内容摘要:法国“法兰西岛大区旅游委员会”14日宣布,今年头4个月法兰西岛大区(巴黎大区)接待外国游客数比去年同期减少11%,与此同时巴黎市外国游客数减少13.7%。

关键词:外国游客;法国巴黎;锐减;巴黎大区;纳瓦罗

作者简介:

  人民日报巴黎6月15日电 (记者李永群)法国“法兰西岛大区旅游委员会”14日宣布,今年头4个月法兰西岛大区(巴黎大区)接待外国游客数比去年同期减少11%,与此同时巴黎市外国游客数减少13.7%。

  “这是近10年来巴黎大区和巴黎市旅游业最为艰难的时期。”“法兰西岛大区旅游委员会”负责人弗朗索瓦·纳瓦罗在新闻发布会上表示,巴黎大区减少最多的是日本游客,今年1至4月下降了53.7%,韩国游客下降了30%,中国游客则减少了17.6%。

  纳瓦罗称,如果欧洲杯足球赛成功举办,必将对旅游业产生积极影响。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们