首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
“熊猫主题”图片展圣彼得堡开幕
2016年06月13日 14:40 来源:人民日报海外版 作者:鲁金博 字号

内容摘要:以熊猫为主题的中国四川省旅游资源大型图片展10日在俄罗斯圣彼得堡基洛夫中央文化休闲公园开幕。

关键词:圣彼得堡;图片展;熊猫;开幕;俄罗斯圣彼得堡

作者简介:

  据新华社圣彼得堡6月10日电 (记者鲁金博)以熊猫为主题的中国四川省旅游资源大型图片展10日在俄罗斯圣彼得堡基洛夫中央文化休闲公园开幕。

  由中国国家旅游局驻莫斯科办事处和俄罗斯国家地理杂志社共同推出的这一展览展出图片64幅,包括世界著名摄影师拍摄的大熊猫以及四川省境内九寨沟、黄龙、都江堰、峨眉山、乐山大佛等一系列著名景区和民俗文化。

  此次展览是进一步在俄推广丝路旅游和“美丽中国”旅游品牌形象的系列活动之一。除了圣彼得堡以外,类似展览还将在俄罗斯喀山、叶卡捷琳堡、新西伯利亚等城市巡回展出。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们