首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
以色列龙舟节在特拉维夫的雅孔河举行
2016年05月23日 11:25 来源:光明日报 作者:王水平 字号

内容摘要:一年一度的以色列龙舟节20日上午在以海滨城市特拉维夫的雅孔河举行。

关键词:以色列;龙舟节;特拉维夫;大学孔子学院;中国留学生

作者简介:

    以色列举办龙舟节

 

    光明日报特拉维夫5月22日电(记者王水平)一年一度的以色列龙舟节20日上午在以海滨城市特拉维夫的雅孔河举行。本次龙舟节由中国驻以色列大使馆与以色列赛艇协会主办,特拉维夫大学孔子学院协办。来自以色列各地的34支龙舟队按照专业组、混合组、女子组、企业组等类别参与竞技。在以中国留学生、华人华侨以及中资企业也分别组队参赛,并获得优异成绩。特拉维夫大学孔子学院还在活动现场精心布置了互动摊位,让当地民众品尝中国小吃、体验中国文化,在欢乐中增进对中国的了解。中国驻以色列大使詹永新与特拉维夫市市长胡尔代出席活动并共同为龙舟点睛。图为龙舟赛现场。王水平摄

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们