首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
西安与韩国晋州携手石榴花之春
2016年05月20日 09:50 来源:人民日报 作者:姜峰 字号

内容摘要:2016中国西安—韩国晋州“石榴花之春”文化旅游交流活动日前在西安举办,实现“两国四地,陆海丝路起点。

关键词:晋州;西安;石榴花;韩国;文化旅游

作者简介:

  人民日报西安5月19日电 (记者姜峰)2016中国西安—韩国晋州“石榴花之春”文化旅游交流活动日前在西安举办,实现“两国四地,陆海丝路起点;中韩携手,共建一带一路”的活动主题。该活动由西安广播电视台和韩国晋州西庆放送(电视机构)共同发起,从2007年开始每年在西安和晋州轮流举办,是国内唯一常态化中韩双边文化旅游交流活动。今年,活动已升级为国家级对外友好交流项目。与历届相比,今年开展了更多的双边交流项目:包括中韩两国演员共同参加的文艺展演、中韩非物质文化遗产项目展示、中韩美食展等。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们