首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
哥斯达黎加举行石球文化节
2016年05月19日 14:21 来源:新华社 作者:王沛 字号

内容摘要:1)5月 14日,在哥斯达黎加南部蓬塔雷纳斯省奥萨县举行的石球文化节上,土著人表演石球舞蹈。2)5月 14日,在哥斯达黎加南部蓬塔雷纳斯省奥萨县举行的石球文化节上,土著人表演石球舞蹈。3)5月 14日,在哥斯达黎加南部蓬塔雷纳斯省奥萨县举行的石球文化节上,土著人表演石球舞蹈。4)5月 14日,在哥斯达黎加南部蓬塔雷纳斯省奥萨县举行的石球文化节上,考古学家向人们讲解关于石球的知识。6)5月 14日,在哥斯达黎加南部蓬塔雷纳斯省奥萨县举行的石球文化节上,土著人表演石球舞蹈。哥斯达黎加石球是哥斯达黎加文化的象征,于2014年 7月被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。哥斯达黎加自2010年开始每年举行一次石球文化节。

关键词:蓬塔雷纳斯省;联合国教科文组织;奥萨县;世界文化遗产;基斯三角洲;哥斯达黎加石球;哥斯达黎加文化;哥南部底基斯;举行;花岗岩石球

作者简介:

    哥斯达黎加石球是哥斯达黎加文化的象征,于2014年7月被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。这些神秘的巨型花岗岩石球于20世纪30年代末在哥南部底基斯三角洲被发现,目前已发现300多颗。哥斯达黎加自2010年开始每年举行一次石球文化节。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们