首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
中国游客春节期间大幅提升新西兰旅游业绩
2016年04月14日 11:09 来源:新华社 作者:宿亮 字号

内容摘要:新西兰统计局12日发布的最新数据显示,春节假期带来的中国游客潮大幅提升了新西兰酒店住宿业今年2月的业绩,海外游客停留时间再创新高。

关键词:中国游客;新西兰;春节;业绩;旅游

作者简介:

  新华社惠灵顿4月12日专电(记者宿亮)新西兰统计局12日发布的最新数据显示,春节假期带来的中国游客潮大幅提升了新西兰酒店住宿业今年2月的业绩,海外游客停留时间再创新高。

  数据显示,今年2月,入境新西兰的海外游客停留时间比去年同期增长8%。同时,入境游客人数也快速增长。今年2月入境游客为37.34万人次,比去年同期增长9%。

  综合今年前两个月的数据,入境新西兰的中国游客为9.4万人次,比去年同期增长1.24万人次。仅在2016年春节前后两周内抵达新西兰的中国游客就达5.12万人次,创春节期间中国游客入境人数新纪录。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
19918.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们