首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 山水泾渭
小长假来次日式美食之旅 日本最美味的拉面店TOP10
2016年04月11日 11:20 来源:人民网-时尚频道 作者: 字号

内容摘要:3天时间,拿出地图看看,日本是个不错的选择哦!

关键词:拉面;招牌;酱油;京都;面条;美食;鸡肉;葛飾区;沙丁鱼;美味

作者简介:

  刚过完清明小长假,转眼五一小长假有要来了,盎然春季就是给人一个又一个希望!如果你清明小长假回家祭祖了,那五一小长假再不出门放松一下就真对不起自己了!

  3天时间,拿出地图看看,日本是个不错的选择哦!运气好还能抓住樱花季的小尾巴。

  旅行不贪吃,只是恋美食。说起霓虹国的美食,除了刺身和寿司,那就是拉面了嘛!拉面之美味,每次想起都令小编沉醉。为了大家的美食之旅不走冤枉路,小编特意整理日本最美味拉面店TOP 10榜单,虽然可能排队有点长,但是在美食面前,排成狗又算的了什么呢!

  TOP 10:

  煮干鰮らーめん 圓

  招牌拉面:鱼干拉面(沙丁鱼调制汤底)

  地址:東京都八王子市横山町21-21

  面条略带荞麦香,淡淡海洋味道的汤头,清清爽爽很适合连面带汤一起干!叉烧虽然看起来弱弱的,但是和清爽的鱼汤超搭的!店内只有7席坐,要趁早哦!

  TOP 9:

  中華そば屋 伊藤(Ito)

  招牌拉面:大肉拉面(米其林东京必去餐厅之一,平民店大味道啊)

  地址:東京都北区豊島4-5-3

  只凭一碗中华荞麦面就被选入米其林东京指南的店,你不去尝尝吗?

  TOP 8:

  鶏喰(Trick)

  招牌拉面:鸡汤酱油面 (隐藏菜单,蛤蜊饭)

  地址:神奈川県横浜市南区吉野町4-20

  全鸡熬制的汤头,鸡肉片和鸡肉丸,来自千叶县名产的溏心蛋,筋道弹牙的面条,不吃怎么行!

  TOP 7:

  こうかいぼう(Kokaibo)

  招牌拉面:拉面+半熟鸡蛋+叉烧饭 (绝配)

  地址:東京都江東区深川2-13-10 ニックハイム深川 1F

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们