首页 >> 社会团体
首届音乐产业行业年会召开
2020年01月03日 10:22 来源:人民日报海外版 作者:海 月 字号
关键词:音乐;版权;艺术

内容摘要:此次会议由中国音像与数字出版协会指导,中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会主办,业内200余人出席。

关键词:音乐;版权;艺术

作者简介:

  日前,首届中国音乐产业行业年会在京举办。

  此次会议由中国音像与数字出版协会指导,中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会主办,业内200余人出席。

  会议由“你好,2020”“你好,音乐科技时代”“你好,权利人的春天”3部分组成。会上,中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会首次发布《2019中国音乐产业发展报告音乐表演权收入与音乐播放同步收入专题报告》以及《2020年中国音乐产业发展十大趋势》。多位领军企业负责人和行业专家通过主题发言、科技演示、产品互动、嘉宾对话等形式表达了对音乐产业发展的心得和对产业未来发展的期许;讲解了他们在民族优秀音乐传承发展工作、版权保护等方面的创新思路与相关举措。

作者简介

姓名:海 月 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们