首页 >> 民族学 >> 民族学人类学动态
[活动]十一郑州文博城将举行万人品鉴会
2015年09月18日 01:19 来源:郑州晚报 作者:柴琳琳 字号

内容摘要:十一期间,辖区内郑州文博城将举办万人品鉴会。届时,品鉴会将推出吃喝玩乐购等体验活动,发放万份好礼。

关键词:博城;品鉴;郑州;郑东新区;美食

作者简介:

  看大戏、喝好茶、吃美食、选特产。记者从郑东新区商都路办事处获悉,十一期间,辖区内郑州文博城将举办万人品鉴会。届时,品鉴会将推出吃喝玩乐购等体验活动,发放万份好礼。不出郑州,市民就能够享受到比景区更有趣、更好玩、更有文化的假日体验。

  投资5亿,建筑了18条明清风格文化商业步行街的郑州文博城,将在十一期间揭开神秘面纱。

  活动期间,每天上午、下午、晚上有3场戏曲演出,还将有舞狮、舞龙、抖空竹、变脸、小丑、二鬼摔跤等传统民间技艺表演。

  除了民间艺术表演外,还有非物质文化遗产传承人等民间艺人进行传统艺术的创作:口技、捏泥人、葫芦烙画、刻印章、玉雕、木雕、刺绣、水彩画、油画、空心字等。

  活动期间,还将举行特色商品义卖义送活动。如果你够幸运,说不定让你心仪的艺术品就会免费送给你。

  这次品鉴会不仅有视觉体验,更是一场饕餮盛宴,许多记忆中的河南老字号美食将会在活动中出现。

  郑州文博城位于:郑东新区东风南路与陇海快速路交会处

  时间:10月4日~7日

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们