首页 >> 马克思主义 >> 热议
新境界凝聚新力量
2016年11月02日 13:56 来源:山西日报 作者:刘宇 字号

内容摘要:加快山西步伐、走出山西路径、彰显山西气魄、交上山西答卷、体现山西担当——“五个山西”点燃了省第十一次党代会会场内外,代表们都被未来五年治晋理政新境界的壮阔事业所振奋,更凝聚出开辟新境界的全新力量。

关键词:境界;力量;山西;彰显;全省党员

作者简介:

  加快山西步伐、走出山西路径、彰显山西气魄、交上山西答卷、体现山西担当——“五个山西”点燃了省第十一次党代会会场内外,代表们都被未来五年治晋理政新境界的壮阔事业所振奋,更凝聚出开辟新境界的全新力量。

  “五个山西”沿着习近平总书记系列重要讲话指引的方向,彰显了省委强烈的政治责任和历史担当。代表们深感责任重大,同时信心倍增。“五个山西”引起强烈共鸣:讲出了志气、讲出了决心、讲出了信心、讲出了干劲。

  新境界描绘出山西特色的新蓝图,“五个山西”符合我省发展实际和人民期盼。新的蓝图已经绘就,三晋大地每一个共产党员都是将蓝图变为现实的工匠。马彦平代表认为,报告向全省党员干部发出了动员令。这样的动员力量强大,足以焕发全省党员的激情和动力,使广大党员更加坚定理想信念,带领群众相信党、依靠党,坚定跟党走的决心。

  两天来,行走在充满自信、斗志昂扬、鼓足干劲的党代表们中间,记者更加坚信,未来五年,我们一定会用山西智慧开辟新境界,实现山西骄傲。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:隋萌萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们