首页 >> 教育学 >> 体坛快递
詹皇曝曾招募波什遭拒:当年没人愿与我成队友
2014年10月16日 13:35 来源:Sohu体育 作者: 字号

内容摘要:北京时间10月16日,据美媒体报道,近日在接受采访时,詹姆斯透露,在首次效力骑士期间,曾试图招募过像波什这样的明星球员,不过却遭到对方的拒绝。

关键词:招募;队友;詹姆斯;骑士;明星球员

作者简介:

詹姆斯

  北京时间10月16日,据美媒体报道,近日在接受采访时,詹姆斯透露,在首次效力骑士期间,曾试图招募过像波什这样的明星球员,不过却遭到对方的拒绝。

  今年夏天,詹姆斯离开热火,选择重返骑士队。从目前来看,詹姆斯的回归,令骑士成为不少球员选择下家的重点考虑对象,包括米勒、马里昂等球员今夏都选择加盟骑士。

  对于这些球员而言,他们显然明白,拥有詹姆斯就意味着球队夺冠可能性的存在。NBA职业生涯至今,詹姆斯已经赢得了两枚总冠军戒指,均是在效力热火时获得的。

  不过据詹姆斯透露,自己进入联盟以来,在招募队友方面并非都像现在这样顺利。据悉,在首次效力骑士期间,詹姆斯曾试图招募过波什、里德以及乔-约翰逊等明星球员。

  然而却事与愿违,詹姆斯的招募遭到其中不少人的拒绝,而拉里-休斯是当年詹姆斯招募成功的一位球星。

  其实在首次效力骑士期间,詹姆斯个人表现优异,只是球队的成绩未达到外界预期,始终与总冠军无缘,值得一提的是,在此过程中,骑士仅有一次进入过总决赛。

  对于当初屡次招募失败的情况,詹姆斯表示,自己能够理解,在他看来,当初在效力骑士期间,没有人愿意与其成为队友。

  “在我离开这里之前,我曾试图招募过,但是当时我并没有赢得过什么,因此没有人愿意和我一起打球。”詹姆斯如是说道。

  最终詹姆斯在2010年离开骑士,加盟热火,并在效力热火期间,实现了赢得总冠军的梦想,并且连续4年进入总决赛。

  显然这样的成功经历,也令詹姆斯提升了个人吸引力,从而让骑士在今夏引援方面颇为受益。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:奚祺海)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们