首页 >> 教育学 >> 体育明星
老马秀背身裸照自称人体艺术 网友:太性感太火辣
2014年07月30日 14:41 来源:网易体育 作者: 字号

内容摘要:北京时间7月30日,马布里在个人社交工具上上传了一张火辣的个人写真。对于这张照片,马布里用“人体艺术”来形容。

关键词:裸照;人体艺术;性感;网友;个人写真

作者简介:

老马秀背身裸照自称人体艺术

  北京时间7月30日,马布里在个人社交工具上上传了一张火辣的个人写真。对于这张照片,马布里用“人体艺术”来形容。

  这张火辣的个人写真是马布里的背身裸照。照片当中,老马双手放在头上,背对着镜头记录下了经典的一瞬间。在灯光的照射下,老马的背身显得十分夺目。

  对于老马的火辣背身裸照,不少球迷都用“性感”来形容。此外,还有球迷表示:“哦,我的天啊!太火辣了。”

  北京体育频道的《天天体育》栏目微博更是用“哎呦喂,这就是传说中的午间福利吗?(害羞表情)转起来,悄悄滴!”来调侃。

  老马最近的行程相当忙碌。近日,他先是赴鄂尔多斯出席以自己名字命名的篮球学院的启动仪式。之后,他又飞赴马尼拉参加活动。近日,他刚刚回到北京,又为代言球鞋拍摄了广告。

  此外,马布里还将出演舞台剧《我是马布里》。可以说,不光是近期,马布里今年的整个休赛期都是异常忙碌。

  不过,他也没有荒废训练。从前一段时间他上传的训练视频来看,他已经恢复了体型。而在和球迷互动时,他也表示自己做好了迎接新赛季的准备。谈到新赛季时,他表示目标是总冠军,期待和广东队交手。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:奚祺海)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们