首页 >> 经济学 >> 观点
核桃丰收 爱心相助
2017年09月06日 11:46 来源:人民网-人民日报 作者: 字号

内容摘要:9月 5日是国际慈善日,也正值山区核桃收获的季节,北京市延庆区大庄科乡思雨爱心服务队的队员们到景而沟村70多岁的方书林家,帮助他们采收核桃。思雨爱心服务队有100多名队员,分布在全乡29个村,他们常年为空巢老人等提供必要服务。

关键词:核桃;队员;大庄科乡;图;北京市;贺勇;爱心;分布;老人;山区

作者简介:

  

  9月5日是国际慈善日,也正值山区核桃收获的季节,北京市延庆区大庄科乡思雨爱心服务队的队员们到景而沟村70多岁的方书林家,帮助他们采收核桃。方书林夫妻年事已高,儿女不在身边,服务队优先帮助他家采收,解了老人们的燃眉之急。

  思雨爱心服务队有100多名队员,分布在全乡29个村,他们常年为空巢老人等提供必要服务。

  图为队员们将采收的核桃装进袋子。

  本报记者 贺 勇摄

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们