首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄媒:俄罗斯过去10年向35个国家捐助30万吨物资
2015年08月20日 18:30 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:参考消息网8月 20日报道俄媒称,俄罗斯紧急情况部表示,俄罗斯在过去10年内通过不同国际组织向全球约35个国家的捐献了超过30万吨的人道主义救援物资。据俄罗斯卫星网8月 20日报道,消息称:"自2005年以来,俄罗斯向各国际组织基金进行了130多次的捐助,对约35个海外国家的居民提供了援助。报道称,俄紧急情况部表示, 2014年共向25个国家提供了人道主义和技术援助,其中包括伊拉克、朝鲜、中国、尼加拉瓜、巴勒斯坦和叙利亚。

关键词:人道主义;俄罗斯;国际组织;紧急情况部;救援物资;捐献;报道;技术援助;尼加拉瓜;提供

作者简介:

    参考消息网8月20日报道 俄媒称,俄罗斯紧急情况部表示,俄罗斯在过去10年内通过不同国际组织向全球约35个国家的捐献了超过30万吨的人道主义救援物资。

  据俄罗斯卫星网8月20日报道,消息称:"自2005年以来,俄罗斯向各国际组织基金进行了130多次的捐助,对约35个海外国家的居民提供了援助。共提供了超过30万吨救援物资。"

  根据紧急情况部的信息,在积极落实向古巴、约旦、突尼斯和喀麦隆提供人道主义援助的项目。其中包括培养预防和紧急情况领域的专业人员、供应实验室设备、全套训练器材,以及培训装置和技术手段。

  报道称,俄紧急情况部表示,2014年共向25个国家提供了人道主义和技术援助,其中包括伊拉克、朝鲜、中国、尼加拉瓜、巴勒斯坦和叙利亚。俄方供应的人道主义救援物资总量超过1.1万吨(2013年为1.87万吨)。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们