首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄罗斯外长卖萌送飞吻 网友点赞:“酷帅男人”
2015年07月13日 14:47 来源:新华网 作者:杨勤 字号

内容摘要:据新华社“新华国际”客户端报道,素以强硬著称的俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫卖起萌来会怎样?

关键词:俄罗斯;飞吻;外长;拉夫罗夫;国际客户

作者简介:

  俄外长卖萌送飞吻 获网友点赞

 

    新华网北京7月13日电 据新华社“新华国际”客户端报道,素以强硬著称的俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫卖起萌来会怎样?

  新华国际客户端了解到,俄罗斯外交部日前在社交网站“脸谱”上为了祝贺粉丝们周末愉快,放上了一段以外长拉夫罗夫为主角的卖萌视频。

 

  视频中,拉夫罗夫在背景音乐——美国歌手雪儿《The Shoop Shoop Song》的歌声中,挥手、微笑,然后……送出一个飞吻。

  这一视频获得网友们的称赞。据新华国际客户端报道,有的网友称赞俄外交部的这一创意和幽默感“不可复制、太棒了”,还有网友称拉夫罗夫为“酷帅男人”、“坦率、强大、自信而又有幽默感”,更有网友对外长送上了自己的祝福——“也祝您周末愉快!好好休息,多吃果蔬!”(编辑杨勤,新华国际客户端报道)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们