首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
美军高官称俄罗斯“值得警惕” 是美国安全最大威胁
2015年07月10日 11:13 来源:人民网 作者: 字号

内容摘要:人民网7月 10日讯据英国BBC中文网报道,美国一名可能升任最高军职的高级将军说,俄罗斯正变成美国国家安全的最大威胁。俄罗斯卫星新闻报道称,美国参谋长联席会议主席候选人约瑟夫·邓福德在接受美国参议院参选审议时说,“如果要说威胁的程度的话,我认为俄罗斯是最大的威胁。自从去年乌克兰的克里米亚半岛经过紧急公投加入俄罗斯以来,美国和俄罗斯关系开始恶化。

关键词:俄罗斯;威胁;国家安全;军职;美国参谋长联席会议;乌克兰;报道;候选人;反叛;卫星

作者简介:

    人民网7月10日讯 据英国BBC中文网报道,美国一名可能升任最高军职的高级将军说,俄罗斯正变成美国国家安全的最大威胁。

  俄罗斯卫星新闻报道称,美国参谋长联席会议主席候选人约瑟夫·邓福德在接受美国参议院参选审议时说,“如果要说威胁的程度的话,我认为俄罗斯是最大的威胁。”

  邓福德在升任参谋长联席会议主席的确认听证中说,俄罗斯最近的行动“值得警惕”。

  自从去年乌克兰的克里米亚半岛经过紧急公投加入俄罗斯以来,美国和俄罗斯关系开始恶化。在乌克兰东部亲俄罗斯的反叛行动也促使美国对俄罗斯实行制裁。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们