首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
英安德鲁王子丑闻牵出克林顿 有共同好友爱泼斯坦
2015年01月08日 14:51 来源:北京晨报 作者:杨舒怡 字号

内容摘要:

关键词:爱泼斯坦;克林顿;安德鲁王子丑闻;富商;好友

作者简介:

  英安德鲁王子丑闻牵出克林顿

  共同好友富商爱泼斯坦被指控性侵未成年女子

 

  昨日,英安德鲁王子和富商好友杰弗里·爱泼斯坦的性侵丑闻又发酵。爱泼斯坦在手机“一键拨号”功能里存有美国前总统克林顿的电话号码。美国女子弗吉尼娅·罗伯茨在供状里称,她不到18岁就沦为爱泼斯坦的“性奴”,与安德鲁王子、美哈佛大学退休教授艾伦·德肖维茨等人发生性关系。

  美前总统克林顿“频繁同乘私人飞机”

  美国《纽约邮报》援引法庭文件报道,爱泼斯坦的手机通讯录里总共保存了21个克林顿及其私人助理的电话号码,以及电子邮箱。

  克林顿曾频繁乘坐爱泼斯坦的私人飞机,但2005年以后不再与爱泼斯坦来往。根据2011年法院记录,爱泼斯坦2005年因涉嫌接受未成年人提供的“色情按摩”被捕。

  法庭文件显示,克林顿曾与爱泼斯坦一同搭乘飞机,后来突然停止了。这使人怀疑,这段友情突然中断,很可能与爱泼斯坦性侵未成年人事件有关。

  镜报发行人之女吉莱娜·马克斯韦尔“承担鸨母角色”

  另外,克林顿与已故英国出版业巨头兼镜报集团发行人罗伯特·马克斯韦尔的女儿吉莱娜·马克斯韦尔交情不浅,例如克林顿的独生女切尔西2010年举行婚礼便邀请了吉莱娜参加。美国女子弗吉尼娅·罗伯茨上个星期就爱泼斯坦性侵未成年人案递交补充材料,其中提到吉莱娜在爱泼斯坦身边“承担鸨母角色”。

  按照《纽约邮报》的说法,一些律师正在考虑向克林顿递传票,理由是他“很可能掌握相关情况”。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘宇)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们