首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
英王子丑闻事件愈演愈烈 克林顿恐涉其中
2015年01月08日 09:50 来源:京华时报 作者: 字号

内容摘要:据新华社电英国安德鲁王子丑闻事件愈演愈烈。

关键词:克林顿;京华时报;丑闻;爱泼斯坦;法庭文件

作者简介:

  克林顿恐涉英王子丑闻

 

  据新华社电 英国安德鲁王子丑闻事件愈演愈烈。根据最新的美国法庭文件显示,英国安德鲁王子的美国富商朋友杰弗里·爱泼斯坦在手机“一键拨号”功能里存有美国前总统比尔·克林顿的电话号码。

  美国《纽约邮报》援引法庭文件报道,爱泼斯坦的手机通讯录里总共保存了21个克林顿及其私人助理道格·班德的电话号码,以及他们的电子邮箱地址。

  克林顿曾频繁乘坐爱泼斯坦的私人飞机,但2005年以后不再与爱泼斯坦来往。根据2011年法院记录,爱泼斯坦2005年因涉嫌接受未成年人提供的“色情按摩”而被捕。“法庭文件显示,克林顿曾与爱泼斯坦一同搭乘飞机,后来突然停止了。这使人怀疑,这段友情突然中断,很可能与爱泼斯坦性侵未成年人事件有关,”这份法庭文件说。

  另外,克林顿与已故英国出版业巨头兼镜报集团发行人罗伯特·马克斯韦尔的女儿吉莱娜·马克斯韦尔交情不浅。美国女子弗吉尼娅·罗伯茨上个星期就爱泼斯坦性侵未成年人案递交补充材料,其中提到吉莱娜在爱泼斯坦身边“承担鸨母角色”。按照《纽约邮报》的说法,一些律师正在考虑向克林顿递传票,理由是他“很可能掌握相关情况”。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们