首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
印度男子创鼻尖打字纪录 47秒输入103个单词
2015年01月01日 08:40 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网12月 31日电据外媒报道,近日一位来自印度,名叫默罕默德·胡尔希德·侯赛因的男子打破了一项奇特的世界纪录:他用鼻子在约47秒的时间内输入了103个单词。报道称,默罕默德在47.44秒的时间内共计输入了103个单词,而这些单词并不是毫无逻辑的,组合起来竟然是一句话。此前,默罕默德已经是手指打字速度最快的世界纪录保持者,他只用了3.43秒就输入了包含17个英文单词的句子。据默罕默德自己介绍,为了创造鼻子打字速度最快的世界纪录,他在过去3年的时间里,每天坚持锻炼6个小时。另据报道,其他有关打字的世界纪录还包括在手机上打字最快的人。他在遮住双眼的情况下,在手机上以25.90秒的纪录,毫无差错地打出了一句含有26个英文单词的长句子。

关键词:单词;鼻子打字;手机;默罕默德表示;打字速度最;确定按键;双手;闭起;报道;句子

作者简介:

 

  在这次挑战中,默罕默德的双手被绑在身后。而当他在用鼻子打字时,则是闭起了一只眼睛。默罕默德表示,这样可以更快地确定按键的位置。

  中新网12月31日电 据外媒报道,近日一位来自印度,名叫默罕默德·胡尔希德·侯赛因的男子打破了一项奇特的世界纪录:他用鼻子在约47秒的时间内输入了103个单词。

  报道称,默罕默德在47.44秒的时间内共计输入了103个单词,而这些单词并不是毫无逻辑的,组合起来竟然是一句话。

  报道指出,此前,默罕默德已经是手指打字速度最快的世界纪录保持者,他只用了3.43秒就输入了包含17个英文单词的句子。

  据默罕默德自己介绍,为了创造鼻子打字速度最快的世界纪录,他在过去3年的时间里,每天坚持锻炼6个小时。

  据悉,在这次挑战中,默罕默德的双手被绑在身后。而当他在用鼻子打字时,则是闭起了一只眼睛。默罕默德表示,这样可以更快地确定按键的位置。

  另据报道,其他有关打字的世界纪录还包括在手机上打字最快的人。这是一位来自华盛顿的15岁少年。他仅在18.44秒内就输入了一句含有26个英文单词的句子。

  此外,一位来自微软公司的工程师马克也有绝活,他在今年4月创造了盲打纪录。他在遮住双眼的情况下,在手机上以25.90秒的纪录,毫无差错地打出了一句含有26个英文单词的长句子。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:秦伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们