首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
乌克兰对克里米亚限电 时间将持续至9月30日
2014年09月03日 10:28 来源:环球网 作者:翟潞曼 字号

内容摘要:据“今日俄罗斯”新闻网9月 3日消息,乌克兰将对克里米亚实施限电措施,时间持续至9月 30日。2014年 3月,克里米亚通过公投加入俄罗斯,成为俄罗斯联邦的新主体,但乌克兰政府仍旧认为克岛是乌克兰领土的一部分。俄罗斯《生意人报》也报道称,由于乌克兰燃料不足以及资源短缺,由乌克兰向克里米亚输送的电量将减少。

关键词:克里米亚;乌克兰政府;米亚实施;限电措施;俄罗斯联邦;燃料;供电;短缺;警告;生意人

作者简介:

  据“今日俄罗斯”新闻网9月3日消息,乌克兰将对克里米亚实施限电措施,时间持续至9月30日。

  2014年3月,克里米亚通过公投加入俄罗斯,成为俄罗斯联邦的新主体,但乌克兰政府仍旧认为克岛是乌克兰领土的一部分。目前,乌克兰面临电力短缺的现状,而克里米亚也因此首先受到影响。

  乌克兰政府警告称,自9月2日至30日对克里米亚实施限电措施,每日9时至11时以及19时至23时不予供电,限电范围或包括整个地区的居民区以及塞瓦斯托波尔的企业。

  俄罗斯《生意人报》也报道称,由于乌克兰燃料不足以及资源短缺,由乌克兰向克里米亚输送的电量将减少。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈雪霁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们