首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
疯狂人体艺术:男子耳洞直径11厘米额头装“角”
2014年08月13日 16:02 来源:国际在线 作者:沈姝华 字号

内容摘要:卡拉·凯威的耳洞被套进了两个直径近11厘米的圆环,成全球耳洞最大的人。

关键词:人体艺术;额头;男子;疯狂;卡拉

作者简介:

卡拉·凯威的耳洞被套进了两个直径近11厘米的圆环,成全球耳洞最大的人。

凯威几乎对自己身体的每个部位都做了改造。

  据美国Odditycentral网站8月12日报道,近日,美国夏威夷男子卡拉·凯威(Kala Kaiwi)获得了吉尼斯世界纪录认证,成为世界上耳洞最大的人。他的耳洞被套进了两个直径近11厘米的圆环,你甚至可将手从中穿过去。

  这不是凯威身上唯一的饰品,他几乎对自己身体的每个部位都做了改造,如在前额上植入硅树脂,做成两个“角”;扩张鼻孔;在眉毛上纹身;脸上镶满螺柱等。凯威还成功用牙线将自己的舌头割开。

  凯威曾于1999年在拉斯维加斯接受人体艺术训练。返回夏威夷后,他开了自己的纹身与身体改造店。几年前,凯威开始尝试一些极端方式。凯威说:“我现在已经对自己进行身体改造近3年了,许多工作需要其他人帮忙。”他称现在多数植入物都是硅质,但他更喜欢手术用钢和聚四氟乙烯,比如他钉在前额的长钉是钛合金材质。

  凯威说,对他来说,身体改造更像是精神行为。他还预测,纹身艺术将来将更极端,并开始形成自己的亚文化。凯威解释说:“总是有更极端的东西不断被发明出来。但我说的极端只是相对而言,很多时候都已经被视为正常行为。对于正常人来说,穿舌属于极端行为。而对入行很长时间的我们来说,哪怕舌头裂开也属于正常行为。这只是身体艺术的一种进化。”(沈姝华)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们