首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
日本一警察杀妻抛尸遭逮捕 曾假装报案妻子失踪
2014年07月16日 15:12 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据日本《朝日新闻》16日报道,日本山口县周南市金峰一山中发现一具女性遗体,其丈夫、原山口县警察山本富夫因抛尸嫌疑遭逮捕。

关键词:妻子;抛尸;报案;逮捕;日本

作者简介:

  中新网7月16日电 据日本《朝日新闻》16日报道,日本山口县周南市金峰一山中发现一具女性遗体,其丈夫、原山口县警察山本富夫因抛尸嫌疑遭逮捕。目前,山本已经承认抛尸嫌疑。

  山口警署透露,山本涉嫌于本月10日,将妻子尸体抛弃在老家周南市金峰的山中。而11日,山本却到警署报案称“妻子不见了”。警方随即到山本家中调查,发现屋内有血迹。

  经警方调查,山本的妻子是因被勒窒息而死,且头部有外伤。警方推测死亡时间为今年7月10日左右。

  面对警方调查取证,山本自称杀害了妻子。警方正在展开进一步调查。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们