首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
模仿历任总统 美高中生走红网络
2014年01月27日 10:38 来源:南方都市报 作者:周卫 字号

内容摘要:美国高中生ChazRorick分别模仿奥巴马、杜鲁门和肯尼迪。近日,纽约高中生ChazRorick在社交图片应用Instagram上很火,只因其自拍了一组模仿美国历任总统的照片。当日,他发了一张模仿杜鲁门(美国第33任总统)手撑右脸注视左上方的照片。最受欢迎的一张照片为R orick模仿现任美国总统奥巴马。在接受美国互联网新闻博客Mashable采访时, Rorick称,他此前看了一部关于杜鲁门的纪录片,发现自己有套跟杜鲁门类似的服装,就穿上自拍了一张照片,此后就一发不可收拾。R orick表示,为答谢网友的厚爱,他会发一些模仿副总统的照片。而在昨日,他发了一张模仿美国副总统拜登手撑下巴的照片。这也是他首张模仿美国副总统的照片。南都记者周卫(原标题:模仿历任总统美高中生走红网络)。

关键词:模仿;照片;奥巴马;杜鲁门;美国;高中生;评论;阿拉伯语;服装;图片

作者简介:

  近日,纽约高中生ChazRorick在社交图片应用Instagram上很火,只因其自拍了一组模仿美国历任总统的照片。目前,他在Instagram上已吸引了来自不同国家的近2000名粉丝。

  R orick的“模仿总统系列”始于2013年11月22日。当日,他发了一张模仿杜鲁门(美国第33任总统)手撑右脸注视左上方的照片。一名网友称,“你很快会在Instagram出名,我正成为你的脑残粉。”

  最受欢迎的一张照片为R orick模仿现任美国总统奥巴马。照片上,奥巴马穿着白衬衫,打着黑色的蝴蝶领结。R orick所着服装跟奥巴马一样,除了高挺的鼻梁和天生的两颗大门牙没法改变,R odick几乎做出了跟奥巴马一样的咧嘴大笑状:上排牙齿全部露出,眼睛眯成一条缝,脸颊带笑容挤出皱纹。这张照片获得来自全球网友的301个赞和44条评论,热心的网友还在评论中给他发了阿拉伯语和法语报道的链接。

  在模仿范布伦(美国第8任总统)时,Rorick甚至在两鬓贴了两簇棉花来仿照范布伦总统散乱的白发。有网友评论,“太好玩了,你真是个疯狂的历史迷。”还有网友称,要让自家孩子也这么玩,“作为家庭历史教育的一部分。”还有网友在评论中求婚,称“我太希望你还是单身,跟我结婚吧。”

  R orick称,“这太疯狂了,我从来没想过会在全球出名!”他回复网友称,自模仿杜鲁门总统后,他就致力于每天拍一张,连拍44天,“非常享受这个过程,很好玩。”

  在接受美国互联网新闻博客Mashable采访时,Rorick称,他此前看了一部关于杜鲁门的纪录片,发现自己有套跟杜鲁门类似的服装,就穿上自拍了一张照片,此后就一发不可收拾。1月4日,Rorick模仿完了美国44任总统。R orick表示,为答谢网友的厚爱,他会发一些模仿副总统的照片。而在昨日,他发了一张模仿美国副总统拜登手撑下巴的照片。这也是他首张模仿美国副总统的照片。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们