首页 >> 高校 >> 外语
教你学会从雅思考官的反应判断自己口语分数
2015年04月10日 16:44 来源:新东方网 作者: 字号

内容摘要:1、考官东张西望,没说几句就说“stop now”,而且基本上盯着卡片,一副对你的表演不感兴趣的样子,从头到尾低着头连点语气变化都没有。

关键词:口语;判断;考官;反应;雅思;分数

作者简介:

 

  1、考官东张西望,没说几句就说“stop now”,而且基本上盯着卡片,一副对你的表演不感兴趣的样子,从头到尾低着头连点语气变化都没有。

  80%——6分

  2、考官很有耐心,尽量放慢了速度,而且态度极好,临走时还不忘说一句have a nice day。

  80%——5分 20%——5分以下

  3、考官是老太太,一脸不情愿的样子,在听的时候,还不停地摇头,一副很不屑的样子。

  80%——5 20%——4.5

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们