首页 >> 高校 >> 高考
四川2016年高考作文:材料涉及市场规范与诚信
2016年06月07日 13:41 来源:四川在线 作者:阳帆 字号

内容摘要:四川在线消息(四川日报记者阳帆)每年高考第一门语文作文题都是大家热议的焦点。

关键词:四川;高考作文;诚信;语文作文;作文题目

作者简介:

  四川在线消息(四川日报记者 阳帆)每年高考第一门语文作文题都是大家热议的焦点。今年,四川语文使用全国卷,作文题目是什么呢?

  6月7日上午11时5分,有考生提前交卷走出了成都市盐道街中学考点,记者采访了解到,今年高考全国卷的作文要求根据材料,题目自拟,写一篇800字的文章。据考生回忆,具体材料大概为:某人推出花茶新工艺,但很快被模仿,市场上出现了不少假冒伪劣,他担心会破坏这一市场,于是公开工艺流程、并制定行业标准,最终规范了市场,自己也成了致富带头人。

 

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们