首页 >> 国际 >> 环球学讯
俄移民局:几乎所有克里米亚人都获得俄护照
2014年09月19日 07:00 来源:国际在线 作者: 字号

内容摘要:据俄新网报道,俄罗斯联邦移民局18日发布消息称,克里米亚半岛逾97%的14岁以上居民获得俄罗斯护照。

关键词:克里米亚;护照;移民局;俄罗斯;居民

作者简介:

  原标题:俄移民局:几乎所有克里米亚人获得俄罗斯护照

  中新网9月18日电据俄新网报道,俄罗斯联邦移民局18日发布消息称,克里米亚半岛逾97%的14岁以上居民获得俄罗斯护照。

  新闻稿称:“截至目前已收到超过178万名公民的申请文件,已发放174万本护照。如果从比例分配来说,那么已有超过97%的14岁以上居民获得俄罗斯护照。”

  报道称,于8月21日启动的“1小时内领取到护照”试点项目加速了这一进程,有超过6000名克里米亚居民在一小时内获得了护照。

  今年3月17日,克里米亚地区公布公投最终结果,显示高达近97%的人支持加入俄罗斯。克里米亚议会随后宣布“独立”,并申请加入俄罗斯。

  据报道,克里米亚“入俄”的过渡期规定到2015年1月1日。9月份开始在克里米亚发放护照。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们