首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
凯特王妃妹妹将出嫁 小公主当伴娘小王子当花童
2017年04月11日 16:41 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:综合报道,英国凯特王妃的妹妹皮帕将要出嫁,消息称,英国王室小公主夏洛特将担任伴娘,小王子乔治则会当花童,领新人走红毯。

关键词:王妃;伴娘;王子;妹妹;花童

作者简介:

  中新网4月11日电 综合报道,英国凯特王妃的妹妹皮帕将要出嫁,消息称,英国王室小公主夏洛特将担任伴娘,小王子乔治则会当花童,领新人走红毯。

  据报道,皮帕定于5月20日在伯克郡圣马可教堂大婚,新郎是金融家马修斯。届时马修斯的真人秀明星弟弟将担任伴郎,小公主夏洛特则当伴娘,小王子乔治当花童。

  凯特王妃(Kate)为了不抢走妹妹的风头,婚礼时将退居二线。

  威廉的弟弟哈利王子也在宾客名单之中,但目前还不清楚他会不会带着交往近一年的女友梅根马克尔(Meghan Markle)出席。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们