首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
凯特王妃首次单独出访荷兰:举止优雅 展亲民作风
2016年10月12日 09:34 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据台湾“中广新闻网”报道,英国凯特王妃11日进行了她第一次的单独海外出访行程,到荷兰访问。

关键词:王妃;荷兰;作风;举止;凯特

作者简介:

  中新网10月12日电 据台湾“中广新闻网”报道,英国凯特王妃11日进行了她第一次的单独海外出访行程,到荷兰访问。现年34岁,身穿浅蓝色套装的凯特王妃,展现了极有魅力的亲民作风,大受荷兰民众欢迎。

  凯特王妃这次到荷兰,只有一天的旋风访问行程,她先和荷兰王室成员共进午餐,接着再访问位在海牙的莫里茨皇家美术馆,并且和当地慈善团体会面,最后再访问荷兰大城鹿特丹。

  英国是荷兰第三大贸易伙伴,在英国公投脱欧之后,凯特王妃特别出访荷兰,被视为是协助英国政府,巩固和欧盟国家的关系。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们