首页 >> 国际 >> 国际战略 >> 深度观察
乌克兰政府要求该国运营商停播5个俄电视频道
2014年03月12日 09:42 来源:国际在线 作者: 字号

内容摘要:据俄新网报道,乌克兰国家电视广播委员会网站周二(11日)表示,该委员会要求乌克兰电视服务运营商停止转播5个俄罗斯电视频道。

关键词:乌克兰;运营商;电视频道;国家电视;电视服务

作者简介:

  原标题:乌克兰政府要求该国运营商停播5个俄电视频道

  原标题:乌克兰政府要求该国运营商停播5个俄电视频道

  中新网3月12日电据俄新网报道,乌克兰国家电视广播委员会网站周二(11日)表示,该委员会要求乌克兰电视服务运营商停止转播5个俄罗斯电视频道。

  该组织资料显示,截止到3月11日12时(莫斯科时间15时),乌克兰全国达到50%的服务运营商停止转播列出的频道,其它运营商准备停播。

  该国家委员会解释改变乌克兰信息领域局势的原因是,根据乌国家安全与国防委员会2014年3月1日“关于保障乌克兰国家安全、主权和领土完整的紧急措施”决议,以及乌国家安全与国防委员会向乌克兰国家电视广播委员会的请求,必须保障信息的安全。

  俄罗斯多次指出,乌克兰禁播俄罗斯电视台将严重违反言论自由。

  2月22日,乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,委托议长图尔奇诺夫执行国家元首职责,将总统大选定于5月25日。2月27日,最高拉达(议会)确定了“人民信任政府”的组成,任命亚采纽克担任总理。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们