首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
木村拓哉驾车与摩托车追尾 称“当时正在想事情”
2017年06月21日 14:48 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据日媒报道,当地时间本月20日下午4点45分左右,在日本东京都调布市仙川町2丁目的都道交叉口附近,前日本团体SMAP成员木村拓哉驾驶的轿车撞上了一辆在等绿灯的男性乘坐的摩托车。

关键词:摩托车;追尾;驾车;拓哉;冲力

作者简介:

  中新网6月21日电 据日媒报道,当地时间本月20日下午4点45分左右,在日本东京都调布市仙川町2丁目的都道交叉口附近,前日本团体SMAP成员木村拓哉驾驶的轿车撞上了一辆在等绿灯的男性乘坐的摩托车。摩托车因撞击的冲力又撞上前方车辆,所幸无人受伤。

  据东京警视厅调布警署称,事故现场为下坡,木村的车停下后又向前移动,撞上了摩托车。木村解释称:“当时在想事情,不小心松开了刹车。”当时车上只有他一人。

  据悉,目前该警署正在调查事故的详细原因。

  对此,木村所属的经纪公司杰尼斯事务所发表评论称:“因疏忽而引发了财产损失事故。(木村)本人立即报警并根据警方指示作出应对。不仅对受害人、也给粉丝和各位相关人士造成困扰和担心,对此深表歉意。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们