首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
晒娃还能获奖? 前提你得是英国王妃
2017年01月09日 11:19 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:生了俩娃的凯特王妃一直也没闲着,在晒娃路上“一路狂奔”。

关键词:王妃;英国;晒娃;尿布;父母

作者简介:

  新华网北京1月9日电 新晋父母们总是忙个不停,喂奶,换尿布,孩子生病了还得往医院跑。好不容易闲了下来,啊,还用一项重要工作没有做,在朋友圈晒娃!

  普通父母晒娃能获得什么,朋友们的点赞与夸奖(当然晒多了也不排除被拉黑的可能...囧),但英国有位妈妈因为晒娃还获了奖,她就是凯特王妃。

  据英国《每日邮报》报道,凯特王妃因为晒娃晒得好,被英国皇家摄影协会授予终生名誉会员称号。

  生了俩娃的凯特王妃一直也没闲着,在晒娃路上“一路狂奔”。

  不过凯特王妃获奖之后,网上也有一些质疑的声音,怀疑她是“走后门”获的奖。有英国媒体称,看看给凯特王妃颁奖机构的名字就能明白一切,英国皇家摄影协会....

  英国《卫报》还扒出了这个摄影协会的背景,英国皇家摄影协会成立于1853年,当年的维多利亚女王曾是这个协会的赞助人。

  不论如何,从凯特王妃po出的照片来看,小王子和小公主又萌又可爱,凯特王妃的摄影技术也着实不赖。

  小编觉得,从专业角度来衡量凯特王妃的摄影技术,她可能不是最好的,但她和无数在朋友圈晒娃的中国妈妈一样,都是带着爱在为自家宝宝拍照片,这就够啦。

  从怀胎十月,到抚育孩子们一点点长大,母亲们付出了太多。在孩子和家人眼中,她们就是最棒的摄影师!

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们