首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
英王妃妹妹订婚戒火了!准新娘纷纷购买“皮帕戒”
2016年07月22日 16:04 来源:新华社 作者:黄敏 字号

内容摘要:英国凯特王妃的妹妹皮帕·米德尔顿秀出订婚钻戒后数小时,珠宝商们发现,询问类似款式钻戒的客户数量剧增。

关键词:王妃;新娘;妹妹;订婚;米德尔顿

作者简介:

    英国凯特王妃的妹妹皮帕·米德尔顿秀出订婚钻戒后数小时,珠宝商们发现,询问类似款式钻戒的客户数量剧增。

  米德尔顿订婚戒指戒面呈八边形,中间一颗4克拉的方钻,周围镶着一圈小钻,估计市值大约20万英镑(约合176.6万元人民币)。英国网上钻石销售商“77钻石”的创意总监戴维·艾伦告诉英国《每日邮报》记者:“皮帕效应很强,我们切实感受到了。网上询问方形切割钻石的客户增加了36%。”自米德尔顿秀出钻戒24小时之内,他们的实体店接待了8个有意订购方钻订婚戒指的客户。

  珠宝商N. J. Geddes的一名发言人说,他们的一个客户跑去要求把她现有首饰改成米德尔顿订婚戒指的风格,古典雅致,又不失时尚漂亮,预计会有更多准新娘来购买“皮帕戒”。(新华社微特稿)(黄敏)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们