首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
新西兰启动便利政策 中国客赴新西兰签证简化
2016年04月20日 08:54 来源:广州日报 作者:宿亮 字号

内容摘要:新华社电新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯19日在一份声明中说,新西兰将启动一系列便利政策,简化中国游客签证申请、审批过程。伍德豪斯说,中国是新西兰第二大游客来源地,是新西兰发展最迅速的旅游市场, 2015年约有35.5万人次中国公民访问新西兰,为新西兰经济贡献16亿新西兰元(约合。另外,新西兰先前已经把中国游客多次入境旅游签证的有效时间从一年延长至两年,并开放了三年多次入境商务签证。

关键词:中国游客;签证申请;新西兰政府;简化;旅游市场;入境旅游;中国公民;网站;迈克尔·伍德豪斯;信用卡

作者简介:

  中国客赴新西兰签证简化

 

  新华社电 新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯19日在一份声明中说,新西兰将启动一系列便利政策,简化中国游客签证申请、审批过程。

  便利政策包括针对中国游客的电子签证系统,以及新西兰政府服务网站RealMe的中文注册和登录系统等。此外,到2016年底,中国游客在网上签证申请系统缴费时,将可以使用带有“中国银联”标记的借记卡或信用卡。

  伍德豪斯说,中国是新西兰第二大游客来源地,是新西兰发展最迅速的旅游市场,2015年约有35.5万人次中国公民访问新西兰,为新西兰经济贡献16亿新西兰元(约合72.6亿元人民币)。他说,新西兰政府一直希望让中国游客的新西兰之旅更加便利,对新西兰留下美好印象。

  另外,新西兰先前已经把中国游客多次入境旅游签证的有效时间从一年延长至两年,并开放了三年多次入境商务签证。(宿亮)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静 实习)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们