首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
印尼狗狗“驾驶”摩托车与主人兜风 技术获赞
2016年03月16日 14:59 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:这只金毛犬“驾驶”摩托车和主人一起兜风。

关键词:摩托车;主人;印尼;西德;太阳眼镜

作者简介:

    中新网3月16日电 据“中央社”报道,印度尼西亚网络近来疯传一支短片。影片中一只金毛犬戴着太阳眼镜,驾驶一辆摩托车,“载”着主人兜风。许多网友都大赞这只金毛“艺高狗胆大”。

  据报道这只叫做西德妮(Sidney)的黄金猎犬来自北苏拉威西省省会万鸦老,今年2岁半。它的主人是32岁的男子瑞沃。

  影片中,西德妮“端坐”在摩托车驾驶座上,爪子扶着摩托车左右两边把手,还能够保持摩托车行进时的平衡。

  西德妮就像是摩托车骑士,戴着一副酷炫的太阳眼镜,它的主人瑞沃就坐在后座。瑞沃不时露出微笑,偶尔还调皮地环抱西德妮的肚子,让西德妮载着“趴趴走”。

  这支影片被上传至网络后,引发网友热烈转贴讨论,直呼神犬西德妮不可思议。

  瑞沃表示,西德妮很有天份,一上摩托车就能保持平衡,它很喜欢和主人一起骑摩托车上街兜风,在当地已小有名气。不只会“骑车”,瑞沃透露,西德妮还会游泳,能够在游泳池游上100米。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们