首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
印尼开启18条直通中国航线 目标吸引200万游客
2016年03月05日 13:57 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:印尼旅游业部今年开启18条航线可直通中国多个大城市,目标是今年吸引200万中国游客。

关键词:印尼;中国航线;中国游客;航线;旅游业

作者简介:

  中新社雅加达3月5日电 印尼旅游业部今年开启18条航线可直通中国多个大城市,目标是今年吸引200万中国游客。

  当地媒体5日援引印尼旅游业部国际市场促销副主任莉莉斯的话报道称,向中国游客展开宣传的18条直通航线,瞄准的大城市主要是北京、上海、广州等,也包括了香港和澳门等。

  莉莉斯表示,印尼旅游业部预定2016年期间将吸引大约1200万人次国际游客。其中,包括170万至200万人次的中国游客,希望能有更多的中国游客前来观光。

  上述以吸引中国游客为目标的18条航线附带宣传性质,包括各种优惠服务。比如在高尔夫球方面,据莉莉斯称,印尼约有150座具国际水准的高尔夫球场,分布于雅加达、茂物、万隆、日惹、巴厘岛、巴淡及民丹等地。

  她说,印尼高尔夫球场拥有国际标准的球场、专业的球童、优美的天然风景,游客可同时享受清新的空气及观赏海景、沙滩及市区、山区景点。而且印尼高尔夫球旅游配套相对来说更便宜,5天4夜的旅游套餐价格约550美元,该旅游套餐已包括住宿、交通费、场地费、球童费等。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们