首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
为分清双胞胎儿子 一英国夫妇决定为孩子纹身
2016年03月04日 19:38 来源:环球网 作者:李晓霞 字号

内容摘要:为分清双胞胎儿子一英国夫妇决定为孩子纹身2016-03-04 15:39:00环球网李晓霞分享2参与【环球网综合报道】据俄罗斯新闻频道3月 2日消息,英国一对夫妇打算给其双胞胎儿子纹身以便于区分。他们曾尝试很多方法来区分他们,如给孩子穿不一样的衣服,理不一样的发型,给他们戴手镯等,但即便如此,也发生了因未正确区分双胞胎而造成的悲剧。有一次亚当生病,其祖母未分清双胞胎哥俩,而错把应给亚当服用的药给了亚伦,导致两个孩子都不得不住院治疗。

关键词:区分;孩子;李晓霞;双胞胎儿子;夫妇;英国;亚当;环球;分清双胞胎;亚伦

作者简介:

   【环球网综合报道】据俄罗斯新闻频道3月2日消息,英国一对夫妇打算给其双胞胎儿子纹身以便于区分。

  英国杰姆斯·马卡尔夫妇一直分不清自己的双胞胎儿子亚当和亚伦。他们曾尝试很多方法来区分他们,如给孩子穿不一样的衣服,理不一样的发型,给他们戴手镯等,但即便如此,也发生了因未正确区分双胞胎而造成的悲剧。

  有一次亚当生病,其祖母未分清双胞胎哥俩,而错把应给亚当服用的药给了亚伦,导致两个孩子都不得不住院治疗。孩子的父亲称,其不想再让这样的悲剧重演,必须找一个更为永久的方法来为孩子做标记。最终夫妻俩决定给其中一个孩子纹身以便于区分。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们