首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
传媒大亨默多克将与名模女友完婚 6个女儿当伴娘
2016年03月04日 15:10 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网3月4日电据“澳洲网”报道,在与前妻邓文迪将近15年的婚姻破裂后, 84岁的传媒大亨默多克在沉寂两年后再度迎来春天。

关键词:女儿;伴娘;传媒大亨;完婚;名模女友

作者简介:

 

  资料图:默多克与霍尔

 

  中新网3月4日电 据“澳洲网”报道,在与前妻邓文迪将近15年的婚姻破裂后,84岁的传媒大亨默多克在沉寂两年后再度迎来春天。此前,他在今年1月宣布与现年59岁的美国传奇名模瑞莉•霍尔订婚。终于,这对年龄相差25岁的情侣将于英国时间5日完婚,而充当伴娘团的不是别人,正是两人的6个女儿。

  用婚礼连接两个家庭

  据报道,在宣布订婚仅1个多月后,默多克与霍尔就迫不及待的要走入婚姻殿堂,两人将在伦敦的一间教堂许下对彼此的诺言。对此,默多克方面的发言人表示,“他们喜欢在过去几个月中一同度过的时间,并对于即将到来的婚礼与未来感到兴奋。”

  由于两人都希望借此机会将双方的家庭团聚在一起,充当婚礼伴娘团的是两人分别与旧爱所生的6个女儿。

  这6个女儿中包括默多克在前三段婚姻中所生的4个女儿,57岁的普鲁登斯、47岁的伊丽莎白以及与邓文迪所生的14岁的格雷丝与12岁的克洛伊。而另外两位女儿、32岁的伊丽莎白与23岁的乔治娅则是霍尔与前男友、滚石乐队主唱米克•贾格尔所生。

  同时,默多克与霍尔的儿孙们也成为了花童、伴郎,以及婚礼上的其他角色。不过,两人的旧爱不会出现在婚礼上。

  婚纱与钻戒为婚礼添彩

  除了这次婚礼的超大阵容外,霍尔此次婚礼所穿的婚纱以及默多克送给她的巨大钻石戒指也成为人们津津乐道的话题。

  有消息指称,在婚礼当天,霍尔将身着由她最喜欢的设计师、英国知名设计师薇薇安•韦斯特伍德为她量身定做的婚纱。

  同时,从默多克送给霍尔的那枚20克拉的巨大钻戒上,也能看出这位大亨对于自己第四段婚姻的重视。报道称,这颗钻石的大小非常罕见,堪比维多利亚•贝克汉姆的大钻戒。而钻戒的形状是据称由国王路易十五于1745年按照他的情妇蓬帕杜尔夫人的笑容打造的。

  另有消息指出,婚礼完成后,两人将搭乘默多克的超级游艇开启蜜月之旅,环游世界上最著名的景点。

  消息人士透露,默多克与霍尔是在澳大利亚通过默多克的侄女和妹妹而彼此相识的。两人于去年10月公开恋情,并于11月在伦敦特维克纳姆体育场举行的橄榄球世界杯决赛上首次公开亮相。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们