首页 >> 法学 >> 今日推荐
巩固拓展落实中央八项规定精神成果 深化运用监督执纪“四种形态”
2018年04月20日 00:00 来源:人民法院报 作者:周 昂 字号
关键词:八项规定;精神成果;四种形态;运用;拓展

内容摘要:巩固拓展落实中央八项规定精神成果深化运用监督执纪“四种形态”。

关键词:八项规定;精神成果;四种形态;运用;拓展

作者简介:

  ⇨上接第一版

    要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,以“钉钉子”精神打好作风建设持久战,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要深化运用监督执纪“四种形态”,提高精准把握执纪标准和运用政策能力。要在运用好前三种形态的基础上,决不能放弃第四种形态,切实发挥其“利剑高悬”的震慑作用。要坚持打铁必须自身硬,以更高的标准、更严的要求抓好队伍建设,着力打造忠诚干净担当的法院纪检监察队伍。

  河北省委常委、纪委书记、省监察委主任梁惠玲,省委常委、政法委书记董仚生会见刘海泉一行。河北高院党组书记、院长卫彦明参加部分调研活动。

 

作者简介

姓名:周 昂 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们