首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
上海市委党校第五分校举行2015年度读书交流会暨第四期学术研讨会
2015年07月08日 10:47 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯6月26日,由市委党校第五分校科研咨询中心、工会和团委联合主办的2015年度读书交流会暨第四期学术研讨会在新大楼109室举行。

关键词:学术研讨会;交流会;分校;读书;创新

作者简介:

  本网讯 6月26日,由市委党校第五分校科研咨询中心、工会和团委联合主办的2015年度读书交流会暨第四期学术研讨会在新大楼109室举行。

  研讨会上,与会人员在前期通读《创新者的窘境》《乐高:创新者的世界》两本书的基础上,围绕“创新之我思”这一主题展开了热烈讨论。有的教师以书中的一章为例向大家介绍了作者的主要观点;有的教师结合自己的经历,谈了创新对计算机行业的重要意义;有的教师认为对企业管理来说,既需要良好的管理体制,也需要破坏性的创新……大家从不同的角度,把自己的研究的领域与书中的理论相结合,或对比,或审视,在两个多小时的时间内,不断碰撞出智慧的火花。

  本次研讨会是2015年度“创新”系列研讨活动之一,旨在鼓励教职工们了解创新知识,开拓创新思维,让“创新”的力量,为校院学术氛围的营造,为校院教育培训的发展不断注入源头活水。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们