首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校教育长胡忠明教授应邀到宿州市委党校作专题辅导报告
2018年09月30日 16:20 来源:中国社会科学网 作者:周保举 字号
关键词:毛泽东思想;胡忠明;学员;教员;报告会;中国科技大学马克思主义学院;安徽省委党校;教授;中国特色社会主义

内容摘要:中国社会科学网讯(通讯员周保举)9月 29日上午,中共安徽省委党校校委委员、教育长、博士教授,中国科技大学马克思主义学院院长胡忠明应邀到宿州市委党校为秋季主体班作《毛泽东思想若干问题研究》专题辅导报告。报告会由市委党校常务副校长李励主持,主体班学员及党校教员参加了报告会。胡忠明从毛泽东思想的科学内涵、毛泽东思想的形成、毛泽东对中国社会主义建设道路的探索,以及毛泽东的历史地位等四个方面,全面阐述了毛泽东思想科学化体系和丰富的理论内涵,为大家上了一堂生动而深刻的党史理论学习课。学员普遍反映,胡忠明教授的报告语言幽默诙谐、条理清晰,妙语连珠、引人入胜。

关键词:毛泽东思想;胡忠明;学员;教员;报告会;中国科技大学马克思主义学院;安徽省委党校;教授;中国特色社会主义

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 周保举)9月29日上午,中共安徽省委党校校委委员、教育长、博士教授,中国科技大学马克思主义学院院长胡忠明应邀到宿州市委党校为秋季主体班作《毛泽东思想若干问题研究》专题辅导报告。报告会由市委党校常务副校长李励主持, 主体班学员及党校教员参加了报告会。

  胡忠明从毛泽东思想的科学内涵、毛泽东思想的形成、毛泽东对中国社会主义建设道路的探索,以及毛泽东的历史地位等四个方面,全面阐述了毛泽东思想科学化体系和丰富的理论内涵,为大家上了一堂生动而深刻的党史理论学习课,使广大学员和教员进一步加深了对党的经典理论、对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会把握。

  学员普遍反映,胡忠明教授的报告语言幽默诙谐、条理清晰,妙语连珠、引人入胜。论点明确、解读到位,旁征博引、深入浅出。史料扎实、事例充分,说理透彻、引人入胜。理论联系实际,内容丰富、思路清晰,具有很强的思想性、针对性和实践性。课后他们将悉心领悟、消化吸收,继承党的优良传统,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、扎实工作,以实际行动为宿州市经济社会发展贡献力量。       

作者简介

姓名:周保举 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们