首页 >> 党政院校 >> 原创专区
濉溪县五沟镇学习传达县委十一届四次全体会议精神
2017年12月18日 14:57 来源:中国社会科学网 作者:焦洋 字号

内容摘要:“县委十一届四次全体会议是深入宣传贯彻党的十九大精神,是奋力开创新时代‘四个濉溪’新局面召开的一次重要大会”五沟镇党委书记李永刚在班子成员会议上说“我们要坚决贯彻李加玉书记提出的总体要求,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的濉溪篇章努力奋斗。李永刚同志从县委十一届四次全体(扩大)会议精神的重大意义、准确把握大会精神实质等方面、学习宣传贯彻会议精神等三个方面,对县委十一届四次全体(扩大)会议精神进行了解读,整个报告全面系统、重点突出、严谨精确、通俗易懂。全镇各单位要按照县委部署要求,结合此次宣讲内容,进一步把学习宣传贯彻县委十一届四次全体(扩大)会议精神摆上突出位置,加强组织领导,精心谋划部署,深入推进落实。

关键词:县委十一届四;会议精神;李永刚;李加玉;五沟镇;班子成员;学习宣传;贯彻;党委书记李永;各单位要

作者简介:

  “县委十一届四次全体会议是深入宣传贯彻党的十九大精神,是奋力开创新时代‘四个濉溪’新局面召开的一次重要大会”五沟镇党委书记李永刚在班子成员会议上说“我们要坚决贯彻李加玉书记提出的总体要求,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的濉溪篇章努力奋斗。”

  在五沟镇二楼会议室,镇党委书记李永刚声音洪亮,充满激情的向党委、人大、政府班子成员传达市委常委、县委书记李加玉在县委十一届四次全体(扩大)会议上的报告。班子成员们一边认真聆听,一边飞快的记录着。

  李永刚同志从县委十一届四次全体(扩大)会议精神的重大意义、准确把握大会精神实质等方面、学习宣传贯彻会议精神等三个方面,对县委十一届四次全体(扩大)会议精神进行了解读,整个报告全面系统、重点突出、严谨精确、通俗易懂,使与会同志对县委十一届四次全体(扩大)会议精神有了更深刻的认识和把握,具有很强的政治性、全局性、指导性。

  李永刚要求,一是要深刻领会县委十一届四次全体(扩大)会议精神。全镇各级党组织和广大党员干部要认真学习县委工作报告精神,准确把握过去一年全县经济社会发展取得的重大成就和宝贵经验,准确把握决胜全面小康总体要求、发展目标、发展思路和重大举措,进一步把思想和行动统一到会议精神上来。二是要把学习宣传县委十一届四次全体(扩大)会议精神引向深入。全镇各单位要按照县委部署要求,结合此次宣讲内容,进一步把学习宣传贯彻县委十一届四次全体(扩大)会议精神摆上突出位置,加强组织领导,精心谋划部署,深入推进落实。三是要抓好县委十一届四次全体(扩大)会议精神的贯彻落实。各单位要对照年初制定的工作目标,查漏补缺、全力冲刺,突出抓好稳增长保态势、脱贫攻坚、农村三大革命、环境、安全生产、社会信访维稳、从严治党等工作,确保今年工作圆满收官。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们