首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
清华经管学院东南亚校友会暨新加坡校友分会成立
2014-11-17 10:04:55 来源:新华网新加坡频道 作者:左昊畅

  新华网新加坡频道11月17日电(记者 左昊畅)清华大学经济管理学院东南亚校友会成立大会暨新加坡校友分会MBA新加坡校友分会、EMBA新加坡同学会16日上午在新加坡管理大学举行。新加坡贸工部政务部长张思乐,中国驻新加坡大使馆公使衔参赞郑超、教育参赞郁云峰,清华经管学院院长钱颖一,中国银行新加坡分行行长郭宁宁等出席大会。同时参会的还有新加坡、印尼、马来西亚等地的清华经管院本硕博、MBA、EMBA校友代表。

 

  2014年11月16日,清华大学经济管理学院东南亚校友会暨新加坡校友分会揭牌仪式在新加坡管理大学举行

  会议宣布清华大学经济管理学院东南亚校友会暨新加坡校友分会首届执行委员会名单。中国银行新加坡分行行长郭宁宁(87级本科、92级硕士、97级博士)任会长,新加坡管理大学中国事务秦铭汉(MBA 2001)任副会长兼秘书长,前印尼总统苏西洛担任名誉主席,其他委员还包括魏风(EMBA 2002)、陈强(经管双学位1999)等。

分享到: 0 (责编:钟义见)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们