首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
台北教育局宣布抵制“味全” 13日起288校全停售
2014年10月11日 09:20 来源:中国台湾网  作者: 字号

内容摘要:据台湾“东森新闻”报道,台湾“食安风暴”再起,顶新集团一年连出三包,台北市政府教育局林奕华局长10日晚间也发出声明宣布, 13日起,台北市政府教育局所属学校约287所学校,外加1所市立大学、社教机构及学校合作社等,全面暂停贩卖顶新、味全所有产品。

关键词:教育局;抵制;台北市;贩卖;疑虑

作者简介:

  据台湾“东森新闻”报道,台湾“食安风暴”再起,顶新集团一年连出三包,台北市政府教育局林奕华局长10日晚间也发出声明宣布,13日起,台北市政府教育局所属学校约287所学校,外加1所市立大学、社教机构及学校合作社等,全面暂停贩卖顶新、味全所有产品,直到相关食安疑虑澄清为止。此外,台北市小学也均暂停供应味全乳品。

  林奕华在声明中指出,鉴于顶新及味全公司,屡屡发生食品安全重大违法疑虑情事,让民众感到该公司没有诚信且质疑其质量管理能力,下周起台北市所有学校全面暂停贩卖所有相关产品。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们